вторник, 22 февраля 2011 г.

Интервью с Наташей,победительница ЗК2011 ДнД

Привет. Расскажи немного о себе .

Привет. Меня зовут Наташа. Я окончила Белорусский государственный педагогический университет им. М. Танка, квалификация: преподаватель русского языка и литературы, белорусского языка и литературы. С детства тянуло к русской словесности, вот и решила поступать на филфак, что ближе и роднее.
Однако работаю сейчас совсем в другой сфере. Это ООО «АГЕНТСТВО ВЛАДИМИРА  ГРЕВЦОВА» ведущим специалистом отдела продвижения и активных продаж. Общение с клиентами доставляет огромное удовольствие.

Очень люблю спорт, хотя конкретным видом серьезно не занималась. В детстве ходила на легкую атлетику, обожала лечебно-физкультурную гимнастику, которой уделяла 1-1,5 часа в день на протяжении нескольких лет, периодически посещаю бассейн, тренажерный зал, одно время вставала в 6 утра, бегала на стадионе и занималась на свежем воздухе, что подпитывало меня особой энергией, ходила на современные одиночные танцы. В общем, всем по чуть-чуть.

Как проводишь свободное время?

В свободное время, которого очень мало, в основном встречаюсь с друзьями. Я очень общительна, легка на подъем, легко нахожу подход к людям, могу запросто поговорить с человеком на улице,  на автобусной остановке, в магазине. Люблю посещать культурные места, в частности театр.

Меня можно найти в одноклассниках, в контакте, писать на почту ,  в аську. Пишите, буду рада пообщаться.(контакты можно узнать в редакции))
Не замужем. Открыта для общения.

Как пришла в танцы, занималась ли до этого?Почему именно Хастл?

А в танцевальный клуб «Хастл» меня пригласила Асадчая Анна, ныне Шахрай, а потом и Извольская Юлия. Спасибо им огромное, что привели в такой замечательный клуб, сейчас я просто живу танцами. Хастлом/дискофоксом занимаюсь 3,5 года, также посещаю женскую пластику, хореографию, немного занималась свингом, ходила на экспресс-курс по венскому вальсу, посещаю семинары, которые организовывает клуб.

Что изменилось после того, как начала танцевать Хастл?

После того, как начала танцевать Хастл, жизнь полностью изменилась, стала более динамичной. Мои первые и единственные преподаватели по Хастлу/Дискофоксу - Зимов Владимир и Извольская Юлия, которые и научили меня танцевать, привили любовь к этому направлению. Хочу расти профессионально, совершенствоваться и достигать высоких результатов. Расти как в техническим плане, так и  в эмоциональном, чтобы танец был отточен до мелочей, наполнен положительной энергией и обыгран так, чтобы зритель смотрел затаив дыхание. Главное видеть цель и целенаправленно к ней идти.  И не в коем случае не опускать руки при неудачах, это должно только подстёгивать, а удачи, победы стимулируют на выполнение поставленных целей. В моём случае это получение класса В.

Что посоветуешь новичкам?

Новичкам нужно расставить приоритеты, для чего пришел. Некоторые приходят поразмяться после работы и отвлечься, некоторые, чтобы завести знакомства с противоположным полом, а некоторые конкретно заниматься и работать на результат. Отлично, если получается всё вместе. J. Если заниматься серьезно, то нужно поставить цель и идти только к ней. Замотивировать себя  на то, что хочешь получить: это доказать себе, что я могу танцевать,  обойти кого-то из группы, или получить определенный класс, или стать преподавателем, или что-то другое…
 В общем дерзайте, молодые и перспективные.

На вечеринки дискотеки почаще?

Вечеринки, безусловно, нужны. Это же так весело и  интересно, особенно сейчас, когда каждая вечеринка посвящена какому-то празднику или событию.  Ведь народ встречается, общается, знакомится, новенькие отрабытывают элементы, раскрепощаются в непринуждённой обстановке, закрепляют пройденный материал. Более опытные танцоры развивают навыки, обыгрывают музыку. Классно!!!

Поделись впечатлением о прошедшем Зимнем кубке, о своей победе в ДНД, бронзе С класса.

Победа на Зимнем кубке вызвала во мне бурю положительных эмоций, необычайную радость и гордость за себя, ведь это моё первое «1 место». Причём не в своем  классе, а в ДнД, где ты не знаешь, с каким партнёром придётся танцевать, и удастся ли понять и подстроиться друг под  друга.
Конечно, волнение было, хотелось выступить достойно, тем более, что в финале были все сильные пары, сделать танец интересным, зрелищным. Очень рада, что мне в пару попался Хомич Сергей. После первого танца с ним пропало всё волнение, и появился драйв, сила, уверенность, желание украсить свой танец эмоциями, наполнить его положительной энергией. Умение чувствовать партнёршу, давать её раскрыться, бережное отношение, необычайная нежность и забота от Сергея чувствовались на протяжении всех выступлений. Благодаря этому танец получился живой, эмоциональный, как на одном дыхании. Хотелось порхать как бабочка, выделывать кренделя, обыгрывать музыку и получать от этого удовольствие.
Получив кубок, я была настолько счастлива, что хотелось прыгать, кричать и обнимать весь мир. Очень классное ощущение, когда ты выкладываешься на все 100% и получаешь за это достойную награду. Приехав домой, я всю ночь не могла уснуть от переполнявших меня эмоций. После такой победы хочется творить, быть на высоте, радовать и удивлять себя и окружающих.
Очень поддерживали зрители своими аплодисментами, спасибо им огромное. В зале чувствовалась благоприятная атмосфера, которая настраивала на позитивный лад.

Зимний кубок 2011-самый знаменательный в моей танцевальной жизни. Это 1 место в ДнД с Хомичем Сергеем и 3 место в классе «С» со своим партнёром Липницким Дмитрием. Причем мы с Димой не успели подготовиться, отработать новые элементы и вообще не собирались выступать, но в последние дни всё-таки решили, что НАДО. Собрались с духом, нацелились на результат и он не заставил себя ждать. Станцованность и неоднократные выступления, конечно, сыграли свою роль. Были очень довольны, хотя не всё получилось, как хотели.