Интервью с победителями в средней весовой категории Поединка.

Спец.корр. Серж.

Здравствуйте. Поздравляю  с победой в танцевальном «Поединке».
-Поделись с читателями впечатлениями.
Слава:Впечатления исключительно положительные: музыка, зал, организация - все понравилось, хотя мне, на самом деле , не много нужно для удовольствия :). Много новых лиц, что приятно радует - клуб развивается, хотелось бы еще, правда и качественного развития, а не только количественного, но тут уже дело за нами.
Татьяна:Одним словом «ВАУ» !!! Идея с рингом – просто супер!  Спасибо организаторам и идейным вдохновителям! Новый формат конкурса очень порадовал: две пары на ринге соревнующихся друг против друга -  супер, правда, молодцы, браво!

-Это первая победа в танцевальном турнире?

Слава:Нет, до этого были еще победы в подобного рода турнирах (еще была победа в днд импро и кажется, в какой-то из социальщинин, всех наших конкурсов сразу уже не упомнишь). В не днд турнирах, к сожалению, пока не удавалось побеждать.
Татьяна:Год назад заняла второе место на похожем конкурсе «Социальщина» - значит, тогда чего-то не хватило.  В этот раз все сложилось  - и  результат хороший
-Волнение было??

Слава:Конечно :) Но меня успокаивали :) Волнение как-то само уходило когда начинала играть музыка и надо было ее обыгрывать с чужой партнершей, тогда уже не было времени на волнение.
-Почему решили участвовать?
 Слава:Конкурс это всегда интересно, а такого рода конкурс - хорошая возможность натанцеваться до упаду, вспомнить про социальность хастла, выплеснуть эмоции. к тому же соскучился по танцам, мы с моей половиной буквально перед конкурсом вернулись из отпуска, был довольно большой перерыв. Да и спорсмен во мне еще не умер, осталась жилочка соревнования, достижения результата.
Татьяна:Мне кажется, что самое лучшее отношение к подобным конкурсам, как говориться, just for  fun, потому что, результат невозможно спрогнозировать, нужно просто танцевать в  удовольствие  и с удовольствиемJ Настроение, как правило, передается партнеру, а через пару и всем окружающим.  Больше позитива и все получится!!! Главное не стесняться и принимать участие.
-Как шли к финалу? расскажите про партнеров(-ш) и танцевание.

Слава:К финалу шел танцуя :) Квалификация партнеров не касалась, волноваться было нечего, постарался приложить максимум усилий, чтобы мои партнерши прошли в следующий круг. Единственно, в квалификации была слишком короткая композиция и слишком много пар в таком ограниченном пространстве - особо не размахнешься. Очень сильно хотел, чтобы не было слишком быстрых композиций- тут нужен был бы очень быстрый и динамичный шаг, а с чужими партнершами это сложно сделать. Но вроде бы по музыке прошло все удачно. Можно сказать, что мне на конкурсе повезло, ибо две партнерши были с моей группы, одна их них пришла ко мне в финал, с них можно было и потребовать :). Поэтому ближе к финалу можно было увидеть что-то похожее на акробатику :), хотя она ни разу не выполнялась в таком составе, да и со своей партнершей не отработана :). с остальными девочками старался как мог, партнеру в этом плане проще, он же ведущий. Приятно порадовал момент, что со всеми партнершами было "удобно" танцевать - идут, куда ведешь, упор дают, улыбаются - чего мне еще надо ))
Татьяна: Для меня самым трудным был раунд, по - моему ¼ финала, в котором пришлось бороться против пары, где партнершей была  Наталья Кравченок, она же в народе просто Мурка . Очень хотелось, чтобы рефери в конце боя поднял две руки вверх со словами «победила дружба».

Хочется поблагодарить всех ребят, которые поддерживали и голосовали. Спасибо всем партнерам, с которыми посчастливилось  танцевать в рамках конкурса. Никитка, Карина – ребята, Вы молодцы, отлично отожгли, браво!!!
И, конечно, отдельное спасибо самому лучшему партнеру Славе Бычкову!  Слава, суперский партнер, с ним очень комфортно танцевать, плюс ко всему,  невероятная эмоциональная поддержка и контакт в паре.
-Что больше всего запомнилось?
Слава:Капучино в баре ))) шучу. острое ощущение осталось от полуфинала, когда из трех пар выбирали одну и рядом стояли серьезные соперники. хорошо помню Юлино "слава, танцуй!!!" в финале, поддержку вокруг. да, финальчег был сложный... пара соперников - эмоциональная донельзя, мы могли проиграть им только из-за этого, пришлось стать себе на горло и выдавливать эмоции, благо партнерша у меня была зажигалочка, хотя волновались оба как цуцики)).
Татьяна:Сложно выделить что-то одно.
-У кого приз остался?

Слава:Денежный разделили пополам, все по-честному :). Перчатки думали разделить на две, но оказалось, что приз переходящий и с ним ничего делать нельзя. Пусть красуется у Тани на почетном месте :)
Татьяна: Т.к. приз переходящий висит пока у меня дома, «надоест, передам Славке)))
-Будешь отстаивать их в следующую весну?
 Слава:Пока не знаю. Есть два противодействующих друг другу мнения. С одной стороны, да, здорово бы еще поучаствовать и для себя и для начинашек, ведь для это возможность поделиться опытом и придать стимул к тренировкам. Но с другой - могут появиться фразы, а-ля "вот, пришел опять, не дает дорогу молодым" и т.п. Поэтому пока определенно не знаю, да или нет, будем смотреть ближе к делу.
Татьяна:  Будем стараться, чтобы так и было:)))"
-Мнение о конкурсе и организации
Слава:Конкурс интересный и полезный для учеников. Радует рост количества конкурсов, ведь лучшая тренировка - это соревнование. Организация наша набирается опыта :) с каждым разом все лучше и лучше. Если раньше с подобного рода турниров мы уходили чуть ли не ночью, то теперь все живенько и без особых задержек. Порадовал подбор музыки, не зря Вова потратил 4 дня :)

Татьяна: «Поединок» - это колоссальный выброс адреналина и невероятный взрыв эмоций, причем как участников, так и болельщиков  -  и это здорово!
За себя лично могу сказать, не смотря на усталость, все-таки  конкурс длился боле 6 часов,  настроение было здоровскоеJ
 -Пожелание соперникам и просто танцующим.
Слава:Танцуйте, растите, получайте удовольствие :). И берегите суставы!
Татьяна:Всем, всем,  всем - однозначно участвовать! Каждый конкурс – это фортуна, и возможно в следующий раз удача «улыбнется» именно Вам. Пробовать свои силы и получать удовольствие скорее от процесса, а результат будет, обязательно!  Не зря говорят: « удача любит смелых»!!!